Моему Другу. Чебыкину Сергею Васильевичу 34

  С Днём рожденья тебя!мой Друг!
  Двадцать первое февраля.
  Собирёться семейный круг.
  К Сожалению без меня.

  Я желаю тебе мой друг! 
  Никогда не терять Надежд!
  Не искать в окружение слуг.
  И смеяться,в глаза невежд.

  Настоящих Друзей!увы!
  Очень мало,по пальцам счесть.
  Я с которыми,не на вы.
  Слава Богу!такие Есть!

  Ты Серёга!Из их Числа.
  Безотказный!Всегда придёшь.
  И отложишь свои дела.
  На себя,часть невзгод возьмёшь.

  Ты не будешь с расчётом льстить.
  С бессердечием подпевать.
  Ты умеешь мой друг простить.
  И Добро,от души желать.

  Ты не кинешь,не подведёшь.
  Как к себе и ЕЩЁ БЫСТРЕЙ!
  На зов друга!Душой придёшь.
  И мы будем!ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!

  ДА!мы будем!глаза в глаза!
  Из Сердец!Все Слова Любви!
  За Такую Я Дружбу!ЗА!!!!!
  Сердцем Друг Мой!Привет Лови!!!!!!!

     Я Рад Серёга!Что Господь мне даровал дружбу с тобой!Веры тебе незыблемой!
     Надежды не проходящей!Любви Светлой!!!!С Днём Рожденья!


Рецензии
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ В СЛОВАХ:"Настоящих Друзей!увы! Очень мало,по пальцам счесть." Присоединяюсь к твоим поздравлениям с Днем Рождения. Н.

Натали 41   21.02.2014 02:02     Заявить о нарушении
Я передам ему.Благодарю Наташа!

Утешитель   21.02.2014 02:27   Заявить о нарушении