Кто сказал МЯУ...

Больше всех любят себя коты
и не выносят в ответ ***ты
Лучше будут лежать и яйца лизать
чем позволят себя на руки взять


Кот не любит , когда громко кричат
а от ласки и нежности будет урчать
Вот за ушком почешешь и дашь поесть
тогда можешь и рядом ты с ним присесть

Ну а если захочешь пинка ему дать
он и в тапок тебе может нассать
Мстить кот будет тебе долго и упорно
так что лучше его сразу сделать довольным

Хоть он с виду и тих, даже как-бы флегматик
поспать и пожрать его действенный график
ты ему не мешай его исполнять,
а то ночью кот будет громко орать

Я люблю моего родного кота,
от него всегда идёт доброта
Когда плохо и холодно он как лекарство,
сразу будто закончится в сердце мытарства

Кот тебя отогреет, песенку промурлычит
и душа не скребёт и даже не хнычет
Самый лучший и преданый среди зверей
Он добрее и правильней многих людей


Рецензии