Нельзя построить крепкий дом...

Нельзя построить крепкий дом,
страну, семью свою на лжи ,
и процветаючи потом,
стараться жить и не тужить.

От Бога ничего нельзя
не скрыть, не скрыться никому,
хоть и великая земля
но путь один ведёт к Нему:

путь Правды – узок и скалист,
 мучителен,  - другого нет.
Идушего он просветлит:
рождается так человек -

сын Божий и Руси Святой!
Любовь, и правду, и добро
страны хранит,  он  - не изгой,
он - сын Отечества, не тронь

 его, вражина, отчий дом,
погибнет, - Русь он не отдаст:
меж Небом - Русию кордон,
над русами – святая власть.


Рецензии