свободное

Разве это нормально?
не спать
третьи сутки
подряд
нет. не вести себя аморально
наоборот
уходить, не оглядываясь у ворот,
не хватать за холодные руки
ну вот опять.
опять вспоминаю тебя
этот стих. он не должен тебя содержать
он свободен.
допивай свой утренний кофе
и уходи
навсегда иль хотя б до среды
а в среду снова [ну или опять]
отодвину стул и начну писать
ну а ты постучишь
в окна моих стихов
это реально убежать от твоих оков?
и этот день доходит уже до дна
и это уже четвёртые
те, что без сна
я есть у тебя
я есть у своих стихов
и они есть у меня
но я одна!
я поэт. может скоро начну курить
чтоб тебя наконец хоть в стихах
убить...


Рецензии