ну и я, о майдане
ВСЮ свою историю, украина была Лакомым куском(!!!), уж СКОЛЬКО Крови за неё пролитО, а теперь ЕЖДИВЕНКА - Прогрессу не нужны ни Чернозём, ни Рабы. при вступлении в Евросоюз, всё будет зависеть, от украинцев, но они уже показалИ свою НЕДЕСПОСОБНОСТЬ, за 20 Лет независимостИ. при вступлении в таможеный союз, обстановка законсервируется в сторону Деградации (расия Дружить НЕ Умеет). немножко Пощипанная, ещё Протянет в Там и Там, ХУДШЕЕ, это региональный распаД - это уже Смерть))) - посмотрим как Будет...
© Copyright:
Принц Ада, 2014
Свидетельство о публикации №114022010820
Рецензии