вдруг...
Наедине в душе, на людях маска "Мы".
Торопимся жить, выглядывая в окна,
Чувств выцветшие блеклые полотна.
Мир сосредоточен на ребенке только,
Улиц пересечение - маленькая долька,
Часть того, что было, будет, и есть...
Флаг настоящего нести достойно - честь.
Надежда на будущее не умрет, конечно,
Прошлое - фантик, летит так неспешно,
В памяти живет, хранится в коробке.
Любовь забытую подвергнем перемотке,
Заглянув ребенку нашему в голубые глаза,
Ради того, что бы не коснулась их слеза.
20.02.14
Свидетельство о публикации №114022010802