Мне Судьба намёки посылала

Мне Судьба намёки посылала
И все дороги вели лишь до Тебя
Но Ты Судьбой моей не стала
Хотя наверное могла...
Нас Небеса с Тобой сводили
Даря нам Рай земной,
Ты их пойми, ведь не зря спешили
Не бывает жизни вечной под луной...
Знаю, не по мне сердечко мается
Знаешь... лишь Тебя люблю,
Но лишь боль мне останется
От любви... что даришь Ты ему...
Как сложно... этот мир устроен
Зачем Судьба смеёшься надо мной
Зачем играешь моей любовью
Когда так больно и безнадёжен статус мой
Мне не стать Твоей любви героем,
Но я буду её рабом...
Пусть кто-то больше Тебя достоин
Но я навеки Тобою покорён...


Рецензии