Поздравление с 8 Марта
От всей души, мужского сердца,
Мы поздравляем наших дам.
Вы все поистине достойны,
Мы к вашим падаем ногам.
С Вас жизнь берет свое начало,
Любовь бессмысленна без Вас.
Простите нас за все обиды,
Бываем грубыми подчас.
Подружки, сестры, незнакомки,
Так много разных амплуа.
Вы жены, музы, куртизанки)
Обитель, где живет душа.
Вы сила, слабость, чистота.
И это сводит нас с ума,
Ведь мы теряемся так часто,
Взглянув в прекрасные глаза.
Не стоит гнаться бесконечно
За иллюзорной красотой.
В глазах мужчин Вы все навечно
Прекрасной будете весной!
Сегодня праздник самый женский,
Твой день пришел, любовь, ликуй!
Мы дарим Вам наш самый нежный,
Воздушный долгий поцелуй.
первая версия
От всей души, мужского сердца,
Мы поздравляем наших дам.
Вы все поистине достойны,
Мы к вашим падаем ногам.
С Вас жизнь берет свое начало,
Любовь бессмысленна без Вас.
Простите нас за все обиды,
Бываем грубыми подчас.
Подружки, сестры, незнакомки,
Так много разных амплуа.
Вы жены, музы, куртизанки)
Обитель, где живет душа.
Вы сила, слабость, чистота.
И это сводит нас с ума,
Ведь мы теряемся так часто,
Взглянув в прекрасные глаза.
И не гонитесь бесконечно
За иллюзорной красотой.
В глазах мужчин Вы все навечно
Прекрасной будете весной!
Вы словно кошки мягколапки
И так же быстро словно "мяу",
Пусть исчезают наши деньги,
Мы все, конечно, понимяу.
Сегодня праздник самый женский,
Парад любимых дам - танцуй!
Мы дарим Вам наш самый нежный,
Воздушный долгий поцелуй.
и проза:
В этот год не возможно не сказать
про выступление наших женщин на Олимпиаде.
В том числе за счет их ярких побед наша страна
подтвердила статус сильнейшей державы в мире.
Я уверен, что выскажу общее мнение мужчин по этому поводу.
Они завоевывают наши сердца, завоевываю высшие спортивные награды,
они, кажется, могут завоевать все чего захотят.
Мы любим Вас, Вы самые лучшие!
Свидетельство о публикации №114022010789