но так заведено сначала!

но как заведено было сначала
Мы – девушки не просимся назад
И не вернемся, как душа бы не кричала
Чем унижаться, лучше выбрать ад
Я одного совсем не понимаю
Как можно бегать за мужчиной по пятам
И каждый знает, что мораль я почитаю
Я не вернусь к предавшим раз меня губам
Как это низко изменять своей любимой
но хуже то, когда мужчины след простыл
тебе его контакты впредь неуловимы
исчез он для тебя. Любви ваш срок отбыл
вы совершаете ошибку, когда ждете
когда после измены – «милый, в дом?»
ты посмотри со стороны как вы живете!?!
Я знаю, неприятно. В горле ком
Любой мужчина – по натуре сволочь
и каждый норовит нам на уши присесть
но я прошу тебя, хотя бы в эту полночь
не дай ему себя совсем известь.
Побудь той стервой, каковой считают
быстрее выбрось шмотки и его за дверь
пускай весь мир тебя к себе мечтает
ты лучше всех, ты сможешь все. поверь


Рецензии