Принцесса

Не торопись, не нужно, дорогая.
Прицелься и внимательней чуть будь.
Не сможешь - я смогу, давай-ка лучше сам я,
А ты этот момент ненужный позабудь.
Дыхание ровней, рукой, смотри, не дрогни.
Я глазом не моргну, точнее, не успею.
Ты этот день лучше запомни...не запомни.
А если ты не сможешь - я сумею.
Расслабься, успокойся и не плач.
Сегодня мы закончим с этим, я пойму,
Что ты - моя любовь, ты - мой палач.
И если ты не сможешь - я смогу.
Готов на все, стою, закрыв глаза.
Так значит все, конец, и это мое место?
Расслаблен полностью и так хочу сказать:
Спускай уже курок, принцесса.


Рецензии