Прости меня

Прости меня в часы затменья
В минуты слабости моей
За предрассудки и сомненья
Невосполнимость прошлых дней

Прости за смерть и за потерю
За робость всех моих шагов
Я не смогу, я не сумею
Я видно просто не готов

Прости за страх и за ошибки
Сияньем веры освети
Мои молитвы слишком зыбки
О, Господи, за всё прости


              20.02.2014


Рецензии