В тех фото- наши души...

                ассоциации
                видео:Через мои глаза.
                Through my eyes music by YANNI.
                Фото международного класса.
                Немного солнца в холодной воде
                В альбоме: ЛюбиМоё

Не будет нас...-
останутся ...-
глаза...-
задумчивые:..
плачут и смеются...
В них...Жизнь...-
печать поселит-
навсегда...
И поколения
к судьбе своей
вернутся.
Не надо будет слов-
один лишь взгляд...
Всё прочтено...
И прикоснулись мы
губами...-
к невозможному...
К себе,..
ушедшему...
К тому,
что было так давно...
К тем дням
и к памяти,
где было радостно...
И всё так ...-
сложно...

20.02.2014


 


Рецензии