Эх Киев... Киев!

Там!Где Солнцем всё было залито..
Где аллеи гордились цветами..
Всё горелой резиной укрыто...
И брусчатки уж нет под ногами.

Баррикады стоят  на майдане.
Там ведь было уютно,красиво.
Был стакан газировки в стакане...
Но сейчас -- это грустное чтиво.

В страну лезут фаши.. из Европы.
И бендеровцы им помогают.
Всё хотят нас присвоить в холопы.
Я уверен!Они проиграют!

Я уверен! Из "Беркута" братья!
Отстоят не сдадутся ни разу!
Не допустят лихого проклятья!
Из Украины прогонят заразу!

Будет так: Когда в Киев приеду..
Не увижу следов этой бойни...
Справедливость одержит победу,
И мир красок картину заполнит.


Рецензии