Конец
Всего что любил, всего что берёг.
Огонь поглотил весь мир, не щадя ничего,
Только тебя, почему то не сжёг.
Ты остался один, средь оплавленных стен,
Средь погибших руин, и обугленных тел.
И не видя, пред собой перемен,
Жить вопреки, теперь твой удел!
Ты живёшь, в этом мрачном аду,
Ты один, навсегда, больше нет никого.
И порой, пропадая в ужасном бреду,
Ты ведь видишь живых и себя одного.
Ты не знаешь, куда и не знаешь, зачем,
Но ты все, же идёшь, куда смотрят зрачки.
Средь пустыни, где огонь и века нипочём,
Ты твердишь лишь одно: Жить вопреки!
Свидетельство о публикации №114022010706