Поезд

Ну вот сново убежала,
По делам наверное я знаю.
Некогда было ,не поцеловала.
Любимую свою я понимаю.
Так много забот и дел,
Что не разорваться.
Не оставляла меня, когда заболел.
Не лень тебе было, мною заняться.

Вологда -Москва,
Москва -Саратов.
Стук колес скорого поезда.
Скоро встретятся наши сердца
И будут любить.
И тебя на руках носить.

День сидим в инете и ночь,
Не отрываясь друг от друга,
Мечтаем,гоним дурные мысли прочь.
Любви той мысли заслуга.
Ты глядишь в монитор,
В контакте сообщение.
Ласкаю тебя словами будто душевный вор.
Сладко так наше общение.
Я смотрю в глаза твои
На картинке на стене.
Шепчу тебе в стихах:"Прости.
За мои грехи так стыдно мне,
Что мотаю нервы."

Вологда-Москва,
Москва-Саратов.
Скоро я примчусь к тебе любимая моя,
Так медленно идет время,собирая маты.
Я примчусь,
Нечего не побоюсь.

Рядом с тобой всегда лето,
Всегда тепло и хорошо.
За то что любишь, благодарю за это
Солнышко мое.
Жду не дождусь, когда меня обнимешь,
А я тебя моя родная.
Так нежно ты мне пишешь,
Словами наслаждаясь, это зная.
Приеду к тебе в конце мая.
На крыльях любви лететь.
И от ласк твоих, как масло тая
И немножко обомлеть.

И тот поезд скорый,
Вологда-Москва.
Для себя открывая новый свет,
Затем Москва-Саратов,
Где живет моя любимая.


Рецензии