Они Живут Вечно! Лироэпикоцикларий Бессмертистика
ОНИ ЖИВУТ ВЕЧНО!
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Привык
Я
С
Детства
Звёздный
Свет
Далёкий
К
Душе
Своей
Мечтою
Приближать
Высокой.
Как
Только
Наловчился
Его
В
Себя
Вбирать,
Молчанье
Звёзд
Я
Научился
Слышать
И
Красноречие
Вселенной
Понимать.
И
Вот
Меня
Однажды
Озарило
(Сама
Природа-
Матушка,
Наверно,
Мне
Эту
Истину
Открыла):
С
Безмолвьем
Звёзд
Покойников
Земных
Молчанье
Вечное
Роднит.
А
Коли
Так,
Душа
Умершего
В
Родную
Немоту
Летит -
Туда,
Где
Звёзды
Ярко
Светят.
И
Где
Её
Реальное
Бессмертье
Встретит.
И
Там
Она
Нетленность
Тела
Обретёт.
Умерший
Праведник
Земной -
В
Раях
Вселенских
Звёздных -
С
Душой
И
Телом -
Всю
Вечность
Вечную
Живёт!
В
Религии
Зовётся
Это -
Воскрешение.
В
Науке -
Регенерация -
Элементарное
Вселенское
Явление!
Бессмертия
Естественного
Феерия -
Не
Что
Иное,
Как
Элементарнейшая
Л у ч е г е н н а я
Инженерия!
Её
Давно
Уж
Создали
Собратья
Наши
Старшие
По
Разуму.
Они
Нам
В
Ими
Навеваемых
Чудесных
Снах -
Воскресших
Наших
Родичей
Любимых
И
Милых
Всех
Друзей,
Подруг
Показывают!
Свидетельство о публикации №114022001069