Я приеду в Твой город красивый
На Садовой Твой домик найду
Тайно увижу образ любимой
И тихонько под вечер уйду...
Отпылают шальные закаты
Улетит Душевная боль
И сорвёт сердечные латы
Вернувшаяся в сердце Любовь
Никогда не узнаешь, родная
Что здесь был и рядом стоял
Душа за Тобой устремилась шальная
Я лишь взглядом Тебя провожал
Отпылают хмельные закаты
Не покинет Душевная боль
Ну почему... я Тебя не встретил когда-то
Когда сердце рвала чужая любовь!
Я покину Твой город красивый
Прогоню слезу прочь
Оставлю в Душе лишь образ любимой
И дай Бог пережить эту ночь
Отпылают лета закаты
Злые ливни застучат мне в окно
Был иль не был... Тобой любим я когда-то
Уж теперь не узнать, не узнать всё равно
Я приеду в свой город унылый
Зайду в церковь, за Тебя помолюсь и поставлю свечу
Буду помнить Твой образ нежный и милый
А ночью к Тебе я во снах прилечу...
Свидетельство о публикации №114022010673