Ввысь

А мы взлетаем ввысь, с надеждой, что получится.
Получится не рухнуть вниз, не повредив крыла.
Хоть раны заживут, мне надоело мучиться.
Уж если падать вниз, тогда на облака.

Ломая крылья вновь, все шрамы остаются.
Порой не видно их, ведь где-то глубоко,
Мы прячем их, чтобы с мечтой проснуться
И падаем, чтобы взлетать высоко.


Рецензии
В этом есть доля правды.

Стася Флетчер   04.04.2014 18:22     Заявить о нарушении