Сердце из огня

Видимо недоконца потух огонь в груди,
Где молотом кузнечным сердце бьётся.
Где вечно жар стоит, и кровь кипит драконья.
Где жизнь течёт, бессмертная навеки.


Но пламя стало гаснуть вдруг.
И льдом покрылось сердце,
Драконий пламень в нём потух
Осталось только бремя.


Но всё, же жизнь Дракона
В его руках и лапах лишь.
И вновь во время тени Мора
Останется лишь тишь.


Но время так же беспощадно.
Огонь в нём вспыхнет вновь!
И заиграет снова пламя,
И вспыхнет новая любовь.


Рецензии