BIOS

Желание любить у женщин
как BIOS - вшито от рождения.
И ни обман, ни в жизни трещины
в нем не "пропишут" изменения.

Советам разума не внемлют
и даже сам Господь наш - Бог,
отправил женщину на землю -
видать, с ней справиться не смог.

И ждать желание - в крови.
Все шишки, опыт... - все без толку!
А начинает ждать любви -
едва замок за прошлой щелкнул.

Не обязательно другой -
к ней может старая вернуться.

Вот этой "слабостью" такой
мужчины часто пользуются.

Фото из интернета


Рецензии