Сверхестественность многих явлений
Непонятна простому уму.
Но способность абстрактных мышлений,
Даст ответ: что, зачем, почему.
Мысль стремится проникнуть в такое,
Что никак не подвластно уму.
Интересно мне это, не скрою:
Дальше что? И зачем? Почему?
И упорство всех наших стремлений,
Не даёт застояться уму.
Бесконечно пройдёт поколений,
Чтоб познать: что, зачем, почему.
Свидетельство о публикации №114022010596
Наталья Мурадова 23.02.2014 11:14 Заявить о нарушении