Мыслей безумных поток

Мыслей безумных поток,
Голову свербит.
Мне бы прохладный горный ручей,
Охладить их пыл.
Это чувство внезапно пришло.
Как в мороз пурга.
Обожгло лицо,онемел язык.
Сердце забилось быстрей,
Кровь подступила к лицу,
Можно сказать ослеп.
А на душе светло.
Радостно и тепло,
Словно в лесу костёр.
Но только увижу взгляд
Или коснусь руки,
Я прыгнуть готов с высоты
И полететь на угат.


Рецензии