По доброте душевной

Как часто, нам добра от всей души желая,
намеренно, а не со злости иль испугу,
друзья, и сами не подозревая,
медвежью преподносят нам услугу.

Не помню точно кто давно уже сказал:
Добро - оно таких делов наделать может
и может быть в сто раз опасней зла,
когда его (добро) неправильно приложат!

Фото из интернета


Рецензии