Над Тобой, над Судьбою моей...
Полыхают зарницы
Стремителен времени бег
Не успеть мне Тобою напиться
В неистовый жизни забег
Как хочу... я к Тебе прикоснуться
Утонуть в синеве милых глаз...
В объятьях Твоих умереть и проснуться
Поцелуем горячим Твои губы обжечь
О Боже, если всё это мне снится
Тогда просыпаться совсем не хочу
Помоги и не дай пробудиться
Пусть хоть во сне, но я с ней
Чем без неё наяву...
Во снах я с Тобой дорогая
Но позволь мне проснуться
На коленях Тебя я молю
Лишь наяву смогу Тебя я коснуться
Лишь с Тобою познаю слово ЛЮБЛЮ
Нашей любви полыхают зарницы
Давай остановим времени бег
Мы сумеем, успеем любовью напиться
В неистовый жизни забег
Ты только позволь к Тебе прикоснуться
Мы вместе познаем слово ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №114022010509