Сердце
И упало сердце на землю
Кто он для тебя этот парень?
Любит ли тебя иноверец?
Вижу я-он просто играет
Жадно пьет твое он доверие
Хитро он глаза закрывает
Оставляет тебя раненным зверем
Только я прошу тебя,сердце
Не гори ты в пламени адском
Поднимись над мироми и царствуй
Потому,что знаешь как сладко
Напиваться этой любовью
Даже,если ВСЕ понимаешь
Все...как поступили с тобою
Свидетельство о публикации №114022010498
Внутривенная вера, емкая синекдоха
И точность интонации любовного вздоха.
Емельянов-Философов 28.12.2014 10:51 Заявить о нарушении