Ждут люди счастье, мир, богатство
Но не войну и холода.
Под лозунгом "Все люди братья",
Не будет счастья никогда.
Мне брат, кто разумом богатый
И светоч мира там и тут.
Но враг мой там, где лишни траты
На мишуру и войн маршрут.
Непримиримая граница
Лежит меж ними неспроста.
Есть где-то в мире счастья птица,
А остальное - суета.
Свидетельство о публикации №114022010478