Лаконичен

Лаконичен,краток,
не от сих до сих.
Мог любовью,матом
и себя,и их.

Звонарём к обедне,
колокольня лист.
Свято не последний
схимник атеист.

Колокол без меди,
серебром язык.
Без святых в передней,
только Божий лик.

Лаконичен,долог
где от сих до сих.
И ярился Молох
что смирён,не в них.
ПОДОРОЖНИК.
20.12.12г.


Рецензии