Ты...

Из всех людей, которых я ненавижу,
Я презираю тебя больше всех!
Проходя мимо тебя,
Я срываюсь на дикий смех!
Тебя никто не заметит в собственной тени...
Не считай себя великим,
Когда являешься безликим!
Лучше тихо, без крика уйди!
Мне кажется- я не любила,
Мне снится, что я не простила...

Но если ты хочешь, правда по праву
Твоя. Ты потерял все приличия,
Привилегии быть, тем более славу.
У тебя теперь нету отличия,
От лужи, грязи или мусора прочего.
Или других неодушевлённых  предметов.
Почему? Тебе никто не даст ответов!
Ты потерял своё полномочие!..

Ты скучен и противен всем...
Ну раз не всем, так мне уж точно!
Ты был любим хоть раз? Ну кем?
Тебе подохнуть надо срочно!
Скорее повесься  что ли. Своим существованием мне не мешай...
Ты жалок, ты скучен,
К тому же всеми изучен,
На чувствах других не смей, не играй!

Неплохо. Эта ложь чуть правдоподобней,
Но ты меня извини:
С той ложью было удобней...
Просто возьми  уйди...
Я не хочу быть с тобой.
Ты мне просто не интересен,
Молчи! Разговор тут не умесен...
Ты не нужен ты пустой, я не хочу играть с тобой!
 
Из тех кого я люблю,
Ты когда то был первым из всех,
Ну а теперь готовь петлю,
Ты вызываешь лишь дикий смех.
Ты вновь исчезнешь ну и пусть...
Ты никому не нужен был,
Тебя никто никогда не любил...
Уходи и помни наизусть, какую подарил мне грусть!
Можешь уходить, не жалея ни о чём.
Всё, что было, оказалось сном!


Рецензии