Стандартное Наваждение Эпикоциклиум Антикритикиада
СТАНДАРТНОЕ НАВАЖДЕНИЕ
(Из Лироэпикоциклария "Антикритикиада")
Да
Жил
Ли
Я?
Не
Наваждение
Ли
Жизнь
Эта?
Чудовищно!
Злодеи-
Критики
Во
Мне
Убить
Пытались
Нежного
Поэта.
Мне
Заявили -
В
Подходе
Наглом
Непониманья
Примитивного:
- Уж
Слишком
Ваша
Лирика
Интимна!
И
Блещете
Крутой
Вы
Новизной.
Пишите-
Ка,
Как
Все,
Пока
Поэт
Вы
Молодой!
Сначала
Заимейте
Имя.
Потом
Ошеломляйте
Уж
Новинками
Своими".
Естественно,
Расстался
Я
Немедленно
И
Навсегда
С
Наставниками-
Менторами
Странными
Такими.
Свидетельство о публикации №114022010422