Нелегкая работа

Себя ломать - нелегкая работа!
Особенно - когда вокруг твердят,
что ты и так достоин лучшего чего-то
и только время на "прокачку" тратишь зря!

А я всегда читаю почему-то с грустью
на дифирамб себе похожие стихи
и вспоминаю, что у рек КРИВЫЕ РУСЛА -
поскольку всё искали ЛЕГКИЕ ПУТИ!

Река Авача
Фото из интернета


Рецензии