Я болею

Я сегодня болею,
Мне сегодня неможется.
В подсознании реет
Чья-то злобная рожица.

Кто-то давит на сердце,
Наступая на пятки…
Где заветная дверца
И ступени так шатки…

Мне сегодня неможется,
Я сегодня болею…
Все по полкам разложится,
Если не околею...


Рецензии