Люблю

За лик твой милый,
Сердцу моему
В стихах его я воспою,
Простой строкой вооброженья.

Ресниц прекрасных очертанье.
И нежный взгляд,усталых глаз.
И твой причудливый курносик,
И алых губок аромат.

А сердце просит всё сильней,
Сказать тебе,
Любимой женщине моей,
Люблю тебя,люблю.


Рецензии