В перерыве
В небольшой смартфон.
Быть ему начальником,
Он ведь в технику влюблён.
Есть айпад, нетбук, компьютер,
С ними он на ты.
В его жизненном маршруте
Виден путь звезды.
Ну,а стропаль,это так,
Для него разминка,
Знает парень, не дурак,
Его счастье-в половинке,
Что пока неясно где.
Очень встречи ожидает,
Той, что будет по весне,
Когда снег растает.
Верит в брак счастливый.
Рост карьерный и семья,
Все желанья будут в силе.
Окрылит любовь тебя.
Свидетельство о публикации №114022010364