Полетаем?

Говорят, согласно старенькой легенде,
люди раньше все могли летать.
Над землей носились словно ветер,
даже ангелам могли бы фору дать!

Так резвились в небе, окрыленные,
потешаясь над уставшими богами,
что теперь летают лишь влюбленные...

Ну, а вывод ... вывод сделаете сами...

Марк Шагал. Прогулка


Рецензии