О твердости

- Мне нужно средство, доктор,
                чтоб характер тверже был!
- В чем дело, милочка!
- Такой меня охватывает пыл,
Что не могу ни одному мужчине
                уж ответить "Нет!"
- Минутку подождите, я закрою кабинет...


Рецензии