У моей любви
У твоей, недавно, были карие.
За окном метели запоздалые,
Холодом разлуки, опалённые.
Холодом разлуки, опалённые,
Ветры за окном лишь плачут пьяные,
Бьют в него как будто заведённые,
Не дают заснуть мне, окаянные.
Не дают заснуть мне, окаянные,
Словно наслаждаясь тем, что делают.
Шепчут мне в окно, лишь только встану я,
Горькие слова, заледенелые...
У твоей любви глаза зелёные.
А её, недавно, были карими.
18.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022010293
Альбина Абдуллина 16.03.2014 01:00 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.03.2014 20:11 Заявить о нарушении