Когда то не было меня...

Когда-то в мире не было меня,
Но вот однажды выпало родиться...
Лишь к сорока годам сумел понять:
Жизнь слишком коротка, чтоб суетиться.
(А. Широков)
А где то в мире родилась твоя Любовь,
Она уж точно- всегда подсуетится!
Не важно ей- хоть в глаз, хоть в бровь-
Она найдет, когда с тобой соединиться.

Ты сам поймешь, что жизнь твоя
Имела смысл иной когда то...
Все то, что было важным для тебя-
Уйдет на задний план куда то.

Но, Любовь не просто суета сует,
Которая без проку, без названия:
Она- виток! Твой к звездам взлет,
Сквозь радость, счастье и признания!


Рецензии