краткости-95

Как делишки дорогая!
Муж слегка переживая
Вам привет передает…

         ***
Я держу свою руку на пульсе твоем
Хотя ты далеко, но мы все, же вдвоем…

            ***
Мой голос совести кричит!
А я не слышу
Динамик, отключен – молчит
Сорвало крышу…
Когда же Власть Всея Руси
Соборной станет!
Ты Боже наш, народ прости!
Он сможет, встанет!

           ***
Страшно представить, украинских беженцев в России. А может это одна из целей, недругов Отечества нашего… Не дождутся!!!

         ***
Остынь, пойди в холодном душе
Покой впусти, для сердца в душу

           ***
Футбольный синдром, или страх времен холодной войны, проник в наш хоккей из заокеанского крыла нашей сборной. Ну не получается,  у капиталиста-спортсмена играть  честно, но бесплатно…

               ***
Государство, обязано создавать спортивные кузнецы. Не мертвые стены, а мастерские спортивного духа. Используя при этом склонности округов и субъектов. Ковать спортивное мастерство и закалять характер, вот чего ни хватает нашему спорту сегодня, но, к сожалению, об этом спортивные кураторы не думают…

               ***
Горбачев, открыл ворота врагу, показав слабинку. Он стал стартером, современных военных операций, без боевых (пока) действий, на наших территориях…

          ***
Эротические проявления человеческих чувств на показ, противны и унизительны. Животноподобные индивиды толкают общество по пути растления и не за горами времена прилюдных сцен спаривания –  «Человека»…  Мы просто обязаны изменить маршрут…


Рецензии