Мой дед
Дед Степан Кузьмич,
В любую непогоду
Ты – ясный краткий спич.
Ты – шутки-прибаутки
Далёкой Украины,
Иронии искусно
Сплетенной паутина.
Мы все на ней трепещем,
Подхваченные взглядом.
Парировать? Куда там!
С Великим Дедом рядом.
Свидетельство о публикации №114022001027