Ив Монтану

Опавшие листья летят, летят, летят...
Мне грустно опять, опять, опять..
Золото осени улетает в синюю даль...
Не остановить..
Невесомый полет
лет..лед...
Рук твоих объятья не вернуть...
мечтаю ...
счастье вернуть...
Летят воспоминания листьями
незримо касаюсь
ласковой пристани..

20.02.2014г.


Рецензии