Все эти молитвы...

Смотрю, в натуре, события на Украине.
Вот оппозиция уже молится всем богам, а власть, которая "от бога", её расстреливает - дай бог всякому.
И возникает единственный вопрос - где Бог натуральный?


Рецензии