Трагическое Отставание Лироэпикоцикларий Бумистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ТРАГИЧЕСКОЕ ОТСТАВАНИЕ

                (Из Лироэпикоцимклария "Бумистика")





Опереженье
     В
           Космосе.
               
                Триумф.
                Восторг.
                Рукоплесканья.
               
                Восток
                Доволен.
               
                СССР
                Безмерно
                Рад.

                И
                Вот -
                Трагическое
                Отставанье
                Л у н н о е.

                Навек
            Отстали
       Или
   Во
Сто
Крат?!


Рецензии