Кто Ты Мираж иль сновиденье
Понять никак я не могу
И стихами и мольбою
Лишь Тебя Боготворю
Услышь меня Душою
Послушай сердце Ты своё
Ужель оно не слышит
Давно кричащее моё...
Ты стоишь за запертою дверью
Закрывши сердце на замок
Слепой любви надежду я лелею
Ты не знаешь, как сейчас я одинок
Что поделать я могу
Коль так Судьбе угодно
Забыть не в силах, не смогу -
Тебя я в сердце сберегу...
Ах если бы Ты знала
Что оставляю за дверью той
Молю я Бога, чтобы не познала -
Такой потери дорогой!
Свидетельство о публикации №114022010256