Real romance настоящая романтика

Спасибо за эти дни счастья,
Когда нежно целуешь запястья
Когда просто могу прижаться,
Чтоб дыханьем твоим наслаждаться

Эта яркая уточка на асфальте,
Первое свидание в лёгком платье
Эти танцы, проливной дождь
Затем самая лучшая ночь...

Помнишь, как пирожными пачкались,
От знакомых по углам прятались.
Ты подарил мне столько романтики
(Знаешь, я собираю фантики...)
Нашей светлой, наивной любви
Ты её как и я сохрани...
Я не знаю, сколько осталось нам,
Просто знай: я никогда не предам.


Рецензии