Любовь-она не сможет опоздать!

ЛЮБОВЬ    БЕСЦЕННА...  ОНА   НЕ   ПРОДАЁТСЯ!
ПОЭТОМУ  ЦЕНЫ    ЛЮБВИ...  НИКТО   НЕ  ЗНАЕТ,
НЕТ РАСЦЕНОК - ПРЕЙСКУРАНТА   НА  ЛЮБОВЬ,
ПОДАЧЕК - ИЛИ  ЧАЕВЫХ - ОНА  НЕ ПРИНИМАЕТ!

ЛЮБОВЬ ОНА БЕСЦЕННА - ЕЁ НЕЛЬЗЯ  КУПИТЬ!
А  НЕ  КУПИВ... ТАК  И   ПРОДАТЬ  НЕ  СМОЖЕШЬ,
ВСЁ  В  НАШЕЙ  ЖИЗНИ.... МОЖЕМ  МЫ  РЕШИТЬ,
ВСЁ  СМОЖЕШЬ...  ЕСЛИ ОЧЕНЬ  ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!

ЛЮБОВЬ БЕСЦЕННА- ЕЁ НЕ МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ,
МЫ  НА ГЛОБУСЕ  ЗЕМЛЯ - ВСЕГДА  ЕЁ  НАЙДЁМ,
ДОЛЖНЫ  ВСЕГДА  МЫ  С  ВАМИ ТВЁРДО  ЗНАТЬ,
КРУГЛАЯ  ЗЕМЛЯ... ВСЕГДА  К  ЛЮБВИ  ПРИДЁМ!

ОНА  ПРИДЁТ  К  НАМ...  КАК   ПО   РАСПИСАНИЮ,
ОНА  НЕ  ОПОЗДАЕТ- НАС  НЕ ЗАСТАВИТ  ЖДАТЬ,
ГОТОВЫ ВЫСЛУШАТЬ- МЫ ВСЕ  ЕЁ ПРИЗНАНИЯ,
ВОВРЕМЯ   ПРИДЁТ...  НЕ  СМОЖЕТ   ОПОЗДАТЬ!
2013г


Рецензии