Любите, не теряйте милых

Любви все возрасты покорны.
Да я не спорю,я не враг.
Любви я предаваться рад,
В часы убийственной тоски.
Но с каждым годом понимаю,
Когда приходит ты живёшь,
Когда уходит умираешь.
Остановить не в силах ты
Тех чувств прекрасные порывы.
Любовь подымет и уронит,
Расслабит сердце и взорвёт.
И ты бежишь теряя слёзы,
Остановился и засох.
Любите,не теряйте милых.
Отдайтесь чувству навсегда.
И вы увидите приливы,восходы,
Радуга игриво,вам подмигнёт
И вы тогда,
Любите не теряйте милых.


Рецензии