Сердце матери
Оно болит уж двадцать лет
О сыне, бедное, страдает.
Давным - давно сыночка нет,
А сердце всё не заживает...
Как так случилось и моглось,
Что он погиб на взлёте жизни?
И сердце матери зашлось...
И только слёзно кружат мысли:
Зачем покинул отчий дом?
Ах,ты, проклятая чужбина...
Мать двадцать зим глядит в окно
Как будто ждёт, как прежде сына.
И сердце матери не спит
И не бывает больше горя...
-О сыне, верное, болит,
Такая сердцу вышла доля. *
Свидетельство о публикации №114022010237
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 05.04.2014 13:40 Заявить о нарушении
Олег Зёма 06.04.2014 00:34 Заявить о нарушении