Зачем
Ушел в распахнутые двери?
Зачем, зачем мне это надо
Тебе, предавшему, поверить?
Зачем доносит ветер снова
Твой смех веселый и жестокий?
Зачем ты старый Казанова
Меня оставил одинокой?
Зачем в лесу кричит кукушка?
Зачем журчит ручей за садом?
Я не твоя теперь подружка,
И больше ничего не надо.
2013 год
Свидетельство о публикации №114022010219
Лидия Баташова 19.03.2014 11:20 Заявить о нарушении