сон
сидела за столом с тобой, молчала...
а ты так сильно был в меня влюблен,
я это каждой клеткой ощущала.
любовь повсюду, пропиталось все...
и воздух в комнате был переполнен страстью
как взволновал меня волшебный сон,
я трогала руками это счастье...
не издано ни слова... тишина
впитала наших чувств волшебных влагу.
я знала, понимала, я нужна...
и мы были вдвоем любви во благо.
так явен сон. так радостно теперь,
что с пробуждением не проходит чудо,
лежу в твоих объятьях, и поверь,
я наслаждаться бесконечно этим буду.
Свидетельство о публикации №114022010216