Хватит болтать!

Я как-то влез на украинские сайты с либеральными рассуждениями насчёт благого влияния русского языка на интернациональное взаимопонимание.
А мне и говорят - нехрен болтать, когда война начинается!
И что сказать, кроме - очень жаль?!


Рецензии